自身建设
当前位置: 网站首页>>自身建设>>正文
纪检监察党支部换届选举大会顺利召开
2023-09-15 10:34   驻校纪检监察组

9月6日,驻天津农学院纪检监察组党支部召开换届选举党员大会,大会由党支部书记曹东宁主持,学校机关党委书记杨秀红列席指导,全体党员参加会议。

会上,曹东宁代表支委会对上一届支部工作情况作了回顾总结。在集体审议并表决通过上一届支部委员会工作报告、党员大会选举办法、监票人和计票人名单后,采取无记名投票方式进行差额选举,从4名候选人中差额选出3名支部委员会委员。最后,大会在庄严的国际歌中顺利闭幕。

此次支部换届工作组织有序、程序规范、公开透明,换届选举取得圆满成功。下一步,纪检监察党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,用好主题教育成果,深入推进教育整顿,着力深化理论武装、夯实基层战斗堡垒、统筹推进正风肃纪反腐,为纪检监察工作高质量发展提供坚强组织保障。

随后,新当选的支部委员会召开第一次全体会议,选举产生了支部书记、副书记,并对支委成员进行了分工。